Никогда не твердить Никогда

Любовь Бажена
Научи никогда не твердить Никогда,
Что б ни случилось, какая беда,
Какое бы ни было испытание,
Какое бы нас ни постигло страдание...

Хочу повторять: навсегда, навсегда!
Любовь бесконечна, не вечна беда!
В минуту отчаянья приходит сомненье,
Гоню это тягостное мгновенье!

Мне хочется верить, мне хочется ждать
Минуты, когда встреча будет опять!
Я этим желаньем отныне живу,
Когда ты обнимешь, и я обниму!

Фото из инета