Мы любим тех, кому не дороги

Николаев Денис
Мы любим тех, кому не дороги'
Они же сердце рвут, другими дышат
И я скажу тебе "беги!"
Скорее от него
Ты не услышишь

Радеть к другому сердцу не прикажешь
Однажды полюбив, забыла обо всём,
Тоску своим вниманьем скрасишь
Даря ему свою любовь.

Любовь — она и зло, и безрассудство
Когда в ответ нет сладких чувств,
Ещё одно есть чистое исскуство —
Смешать в стихах её и грусть.

Мы любим тех, кто нас не любит
Как жаль, что не наооборот,
Ведь трудно, если дни — простые будни
И это был неверный ход.

Мы любим тех, кому не дороги'
Они же сердце рвут, другими дышат
И я скажу тебе "беги!"
Скорее от него
Ты не услышишь.