Летит от солнца

Ирина Нехорошева 1
Летит от солнца мотылек
В прохладу летнего подвала
Такой малой,а все-же смог
А солнце тихо угасало....

В ладонях дня скопился жар
Дотронусь до души едва-ли
Мне комара сегодня жаль
И мух зеленых,что пристали

И тишину спугнуть боюсь
И комары жужжать устали
Ах,как хотелось бы к дождю
А солнце сделано из стали...