Слепою ревностью гонимый

Коломбетова Надежда
              Слепою ревностью гонимый
              Ты ищешь новые пути,
              Ты не жалей теперь любимый,
              Мосты любви возведены.

              Мой ангел трепетный и нежный
              В твоих руках любовь моя,
              Гнев восполняется гордыней,
              Но видит Бог ведь нет греха.

              Я утолю слепую ревность
              Красивой тонкою мечтой,
              Доверься мне, ты мой хранитель,
              Ведь блики счастья есть покой.

              Как ураган слепая вера,
              Но только радость впереди,
              И я тебе открыла двери
              В просторы ласковой судьбы.