Реновация

Павел Ежовъ
Озеро Солдатское, отношение ****ское
У людей, чиновников, администрации
Одни серут везде, у других оптимизация
Куда не плюнь, сплошная деградация

А что хотеть? Вот она демократизация
Для воров и жуликов - хорошая организация
А вы то думали для вас приватизация?!
Расхищение добра была легализация

Запущена безжалостная конфронтация
Мораль и нравы утратила цивилизация
Разврат и похоть продвигает иллюстрация
Вот и вся сегодня основная инновация
 
Любви и дружбы нет, только декорация
О добре и зле размыта информация
Сознание людей подверглось деформации 
Не поможет тут уже никакая реновация