Зайчик - огородник Лесная сказка Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Морковка для друзей")

Что за заяц? - как же ловко,
он устроил огород
и пусть дел невпроворот,
но открыт в улыбке рот,
наслаждаться той морковкой
будет весь лесной народ:
белки, зайцы, ёжик, крот,
всем зверятам - малышатам
там наесться повезёт,
но пусть волк с лисой-плутовкой
"за морковкой" не придёт,
кто устроил огород -
ясно всем из заголовка,
ждёт на зиму заготовка,
всем поможет огород,   
эта сказочка не врёт...