Бен

Лаввина Анна Синельникова
я отчаянное лекарство
твоих необученных вен
я то постоянство
которого ты так хотел, Бен

расскажи про волнения масс моря
пропой мне про ветер у рек
я то состояние покоя
в котором свет не померк

гладь мои руки
упивайся голосом
это чистые звуки
Хроноса

подставляй бокалы
мажь масло дня
пусть в округе шакалы
что для нас это дно бытия

радуйся, радуйся,
зажигай свет
мы с тобою останемся
яркой вспышкой комет

гладь моё тело
испивай нежность
и в сознание смело
вводи непогрешность

чувствуй, иди по пути тайн
нет в мире безумства
Бен into my mind

гладь мои волосы
высекай искры покоя
it is promises
антигероя

20.06.2021