Играй гитарист

Алла Бордух
Играй гитарист,
Ты великий артист,
Ты юн и вeсёл,
И ты юморист,
Хоть сердце в тоске рыдает,
Но музыка грусть скрывает!
Пусть вовсе ты не артист,
И вовсе не юн и весел,
Ты все таки гитарист,
А может и юморист!