Я до слёз быть хочу вся твоей...

Вероника Фабиан
Я тебя наконец-то нашла!
Я совсем уже было отчаялась…
Нас случайно столкнула судьба,
Как же ждать тебя, милый, намаялась…

Столько было ошибок в пути,
Наглой лжи, заблуждений, предательства...
Я хотела Любовь обрести -
Для души были сплошь надругательства.

Я висела над бездной порой,
Обессилив своими страданьями.
Я теряла душевный покой,
Я справлялась едва с испытаньями.

Но сейчас мы с тобою вдвоём.
То подарок судьбы, утешение.
Ощущаю всплеск сил и подъём.
Я отправила боль всю  в забвение.

Я до слёз быть хочу вся твоей,
Прописаться в душе , ты мой избранный.
С каждым днём моё чувство  сильней.
Каждой клеткой моею ты признанный.

Я смотрю на тебя, как ты спишь,
А сердечко всё млеет от нежности.
Разлилась благодатная тишь…
Я купаюсь в любови безбрежности.

***********************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

Мой вывод прост и однозначен -
К тебе сама Любовь пришла.
Не ты, она тебя нашла,
И ею весь твой мир охвачен.
Она все беды унесла.
Теперь у вас одна задача -
Её беречь и сохранить.
Она хрупка и беззащитна,
Не дай вам бог её разбить.
Но это, впрочем, очевидно -
Я лишь хотел предупредить.

***
http://stihi.ru/avtor/izmailova55 Полина Измайлова

В молитве страстной руки воздеваю
И за тебя Создателя молю!
Любовь твою как благо принимаю
И за тебя судьбу благодарю.

Благодарю за то, что моя осень
Воистину зовётся золотой.
Я не берусь о будущем пророчить,
Но мне б хотелось вечно быть с тобой!

И все невзгоды мной преодолимы,
Поскольку я люблю и я любима!

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8 Евгения Рупп

Одинокою шла я тропой,
Позади оставляя года,
Полагая, что видно судьбой
Не дано повстречать мне тебя;

Видеть блеск твоих любящих глаз,
Зажигающих в сердце огни,
Говорящих о том, что сейчас
Они радостью светлой полны;

Ощущать теплоту твоих рук,
Прикасаться щекою к щеке,
Слышать голоса нежного звук
И в любви объясняться тебе...

А ведь вовсе недавней порой
Не дано было жить мне любя,
Одинокою шла я тропой
И не знала, что встречу тебя.

***

http://stihi.ru/avtor/niladmirari Сергей Чудов

У нас опять гремит вовсю гроза,
И воздух можно нарезать ломтями.
Я так и не успел тогда сказать,
Что не хочу я быть с тобой друзьями.

Я знаю, что нелепо и смешно
После любви, терзая свою душу,
Приревновать тебя, хоть всё прошло.
И этот кодекс чести не нарушу.

И так, сомненья прочь! И - "нет" друзьям
Я быть хочу единственным, любимым!
И никому тебя я не отдам -
Дарю весь мир, чтоб быть неповторимым..