Чем утешить

Людмила Тутова
Чем себя утешить
В перелёте дней?
Мир же не безгрешен,
Но кому видней?

Словом или взглядом
Можно утешать.
Это, если рядом,
Любящая мать.

Давно уж мамы нет,
В небеса ушла
Далёкий греет свет,
То её  душа.

Утешать сегодня
И завтра будет,
Только словоблудье,
Со мною  чудит.
22.06.21.
.