Как хорошо, когда поют сверчки Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Киоязова "Два сверчка")

Как хорошо, когда поют сверчки,
душой у печки хочется согреться,
смотреть на мир чудесные очки
и ярким танцем пламени увлечься,
открыта дверца, в сердце нет тоски,
огонь и радость наполняют сердце,
и слышен звон таинственной строки,
ты ощущаешь сердцем прелесть детства
и все твои сомненья далеки,
ты чист душой, когда поют сверчки...