Я вижу мама тебя голубкой

Оксана Шедогубова
Я мама вижу тебя птицей.
Почти уверена - голубка ты.
Ты каждый день кружишь над домом.
И говоришь мне - дочка выходи !

Распустишь хвостик ,спустишься на травку.
Чтоб не спугнуть , тихонько я иду.
И вглядываясь в маленькие глазки.
Увидеть мамочку я в них хочу.

Нелепые откуда взялись мысли ?
Что ты голубкой продолжаешь жить !
Ну как же голуби разбередили душу !
От этих мук так хочеться завыть.

Тебя недавно я в руках держала.
Хозяин птицы , деньги взял с меня.
И все кто рядом были , не подумали.
Что я в голубке ,видела тебя.

В меня вцепилась птица коготками.
Голубка не хотела улетать.
А я подумала ,что прикоснулась к маме.
Родную не хотела отпускать.

Оксана Шедогубова.  01.08. 2019. 11.43.