Ах эта грустная Снежная Королева

Алла Бордух
Ах эта грустная Снежная Королева,
Она ведь тоже наследница Евы,
А за окном ночь.
Ах эта девочка Герда,
Она ведь тоже  дочь,
А за окном снег,
И был побег,
Ведь это была любовь.
Ах эта грустная Снежная Королева,
Она ведь тоже наследница Евы,
А за окном ночь.