правда сна

Евгений Новосельцев
Ночью замолчит рассудок.
Ночью замолчит закон.
Ночь- волшебный промежуток
Без законов и икон.
Душа ночью знает Бога.
Душу знает человек.
и ведёт тебя дорога
Меж давно забытых рек,
Там где предки не ступали
По загадочным местам.
Там где Боги не бывали.
По неведомым мирам.

2 января 2021 года
19:20