Притяжение. начало

Татьяна Голди Лукина
***
Ну что тебе в этой ее угловатости,
В какой-то нескладной продолговатости,
В висках синеватых, остриженных наголо
В ключицах, где бьется дыхание ангелов.

Ну что тебе в этой ее непохожести,
Во взгляде рассеянном, в вечном расфокусе,
Она ведь по сути случайность, прохожая,
Которая едет во встречном автобусе.

Ну что тебе в этой ее отстранённости,
В смешной аватарке, в блокноте с картинками,
В ее идеально незрелой зелености,
В тонюсеньких ножках с большими ботинками.

Ну что тебе в этой ее невезучести,
В проколотых розовых мочках бессерьговых,
В мистически хрупкой кристалльной живучести,
Семейства крылатых и чуточку эльфовых.

ТЛ 06’21

Песня свободна, ищу аранжировщика или исполнителя