Война, как много в этом слове

Алла Риза
Война…как много в этом страшном слове,
Столько в нём скрыто горя и огня…
Слёз и потерь так много в нём и боли,
И не забыть нам тех, кто защищал нас от врага…
Они ушли и нет назад возврата,
И с ними жизни их покинуты давно…
С их молодостью не перешедшей в зрелость,
Со старостью не изменившейся в годах…
Мы будем им за Мир и счастье благодарны,
И бесконечно будем их хранить в сердцах…
Они ушли и с нами не простились,
И мы их не забудем НИКОГДА…






/фото автора/