Не тревожь душу, ты сердцу не лги

Мукумов Дилзод
Я холоден, я болен тобой,
И ты держа меня в плену.
Забрала ты всё, мой сон и покой
Вот-вот этой ночи я утону..

Стою я под звёздным небом,
Смотрю я в эту даль.
Ищу я тебя повсюду,
И где-то счастлива ты, увы, я страдал.

И где ещё, и где ещё
Мне обрести покой, обрести вновь силы.
Я отдался тебе сердцем и душой,
Отдал тебе всего себя, до капли.

По жизни я едва бредя, спеша куда-то,
Повсюду искал тебя, мой сон не званый.
Устал я, устал потерять себя где-то,
В тени ночей, в руках страданий.

Ты не тревожь душу, ты сердцу не лги,
О том, что я чужой, что я никто.
Ты прошу, не мсти, не спеши только,
Бросить меня тут, оставить одного.