Мгновения

Апрель Августа Июлевна
Не думай о секундах никогда.
Наступит время, сам поймёшь,
что главное, -
свистят они,
что буду я всегда
бесправная,
беспечная,
бесплатная.

У каждого мгновенья свой тариф,
свои расценки. Ты давай, протри очки.
Мгновение назад ты был игрив,
ну а сейчас ты разорён до ниточки.

Мгновения спрессованы в тюки,
Мгновения спрессованы баулами.
Платите мне за ласку, индюки,
Иначе  завтра все проснетесь мулами.

Из крохотных мгновений соткан плащ.
Под ним я вся твоя - обыкновенная.
Ты зря по бабкам плачешь. Ты не плач,
смотри: и без плаща я офигенная.

Я сделаю ещё один глоток,
У нас сегодня очень мало времени.
Напомнить другу надо бы про долг,
А то пропьёт опять всё до последнего.

Не думай о секундах в час ночной.
Наступит время, стрелки остановятся -
свистят они,
;что завтра выходной.
Работает
без выходных
любовница.