Ты нужен мне

Алина Куропаткина
Ты нужен мне, когда мне тяжело,
Ты нужен мне, когда оставлен всеми .
Ты нужен мне, когда мне хорошо,
Ты для меня нужнее всех на свете .

Ты нужен мне, когда бушует шторм
И некому сказать душе "я рядом" .
Обнимешь Ты и станет хорошо ,
Ты нужен мне и большего не надо .

О, мой Господь, Ты больше всех мне нужен,
Ты понимаешь, как никто другой.
Ты нужен мне и в ясный день, и в стужу,
Ты нужен мне, о, будь всегда со мной!

Когда я весел и наполнен счастьем ,
Ты нужен мне, чтоб разделить с Тобой
Свои удачи, радость  и ненастье ,
Ты нужен, как никто другой!

О, мой Христос, Ты каждый миг мне нужен !
Мне в этой жизни нужен только Ты
Я для Тебя хочу быть чист, послушен,
Чтобы по жизни мы с Тобою шли.

Нуждаюсь я в Тебе, Господь Всевышний,
Ты мне как воздух, так необходим.
Я без Тебя не вижу смысла жизни ,
Хочу Тобой по жизни быть водим.