Пирог

Елена Гарячук
Пирог как произведение искусств,
Видали ль вы? О том слыхали?
Замешаны мука, ваниль,
МАсел, творог, яиц - шедевр!
В руках кипит и спорится работа!
И вовсе дело не в субботе!
Когда день, что там говорить:
Этап в 121 день солнцестояния
Велик. Я почесть славе отдаю
И жизни песню я пою:
О том, что даже вот пирог
Шедевром станет! Видит Бог!
Во всем есть смысл...
И просто так от всей души благодарю
Желаю счастья! И удачу всем
Зову! Желаю вам, себе я в том числе
Везенье обрести везде! И в том залог!
 П - Р - И - В - Е - Т!
11:41 21-06-2021г.