Ulla Hahn Irrtum

Ляля Белкина
    "ЗАБЛУЖДЕНИЕ"
      с немецкого
      по мотивам.

Сказал однажды он -
Любовь,
как первый лёгкий снег,
накроет без разбору всех,
жаль, что недолог "век"

Она ответила -
О, нет! Любовь горит огнём,
и если быстро не гасить,
погибнуть можно в нём!

Он потянулся к ней, она
руки не отняла,
осталась рядом, отказать
 порыву, не смогла..

Он вмиг растаял, а она
была тем чувством сожжена!

Но не смогли поверить оба,
так до конца, в
"любовь до гроба"

* _ * _ * _ * _ * _ * _ *
          "IRRTUM"

Und mit der Liebe sprach er ists
Wie mit dem Schnee:f;llt weich
mitunter und auf alle
aber bleibt nicht liegen.

Und sie darauf die Liebe ist
ein Feuer das w;rmt im Herd,
verzehrt wenn dich ergreift.
mu; ausgetreten werden.

So sprachen sie und sogriff
er nach ihr sie schlug nicht aus
und blieb auch bei ihm liegen.

Er schmolz sie ward verzehrt
sie qlaubten bis zuletzt an Keine Liebe
die bis Zum Tode w;hrt.