22 июня!

Мила Глущенко
Вспомним 22 июня,
Печальная дата начала войны,
80 лет пролетело, но не забыты,
Ужасные дни для нашей страны,

Сколько загублено судеб,
Сколько убитых людей,
Сколько детей не дождались
С войны отцов, матерей!

Сколько пришлось восстанавливать,
В холод и голод в стране,
То, что разрушено было
В этой проклятой войне.