Меня здесь нет

Наталья Васильевна Фёдорова
Меня здесь нет!
Я тень на душной улице
Я пыль автомобильной магистрали
И много лет
Устало с неба хмурится
Душа моя-которой много лгали.
Меня здесь нет!
Давно ушла уставшая,
Не оставляла след что б не нашли
Не раз была любимыми предавшая -
На лжи пытавших счастье обрести
Здесь нет меня!
Здесь для живых дорога!
Как воронье клюют друг другу глаз!
И стелится до самого порога-
Предательство,обман-здесь всё для Вас
Ну вот и всё!
Я ветер в непогоду
Я от дождя невидима слеза
И мне уже без разницы что годы
С души срезают грязь-будто фреза
И мне не важно что латают раны
Иглой как ложью-по живому шьют
Ни для кого уже здесь нету тайны
Живые нашу кровь лишь только пьют
Меня здесь нет
Я больше не вернусь
Зачем все оправдания и грязь?
Я птицей белой завтра обернусь
Что б наложить на душу свою мазь
И всё пройдёт!
Нет боли и страдания
Лишь на листках остался жизни след
Душа стоит немного в ожидании
Купив в один конец себе билет.
2021-06-21 22:43: