Гром гремел совсем недавно

Александр Зрячкин
Гром гремел
Совсем недавно.
Не забудь
О самом главном:
Если дождь
Усилит прыть -
Окна в комнате
Закрыть.
Если солнце
Ярко светит -
Просыпайся
На рассвете.
Встанешь
С правильной ноги -
И на улицу
Беги.