Следы

Тата Новосёлова
К чему следы в душе, на теле?
Бесследно канем в тишину,
Оставив тени на постели,
Мы медленно идём ко дну...
И пусть подошвою возмездья
Накроет нас всесильный Бог..
В тебе я видела созвездья
Горчайшей правды, и порог
Сей я сама переступила,
Я этой правды знала срок.
И вот свободно-белокрыла
Ловлю стремительный поток
Того пьянящего пространства,
Где миллион таких, как я...
Следы.Как признак постоянства
На белых крыльях бытия.