Не на тех нарвались

Виктор Дунаев 3
Почти что всё фашист учёл,
Летом – жару,  зимою – холод,
Залез в Россию и попёр,
В надежде и ещё на голод.

И помогали супостату
Соседи европейских стран,
Они привычные к диктату,
Кто посильней - тот их дружбан.

Но вот загвоздка приключилась,
Замерз мотор или кипит,
Беда на головы свалилась,
И штык из задницы торчит.

Когда же вы угомонитесь?
Когда поймёте, наконец?
Как вы к чужому ни тянитесь,
Незваный гость, здесь не жилец.