Бестактно женщину о возрасте пытать

Владимир Патракеев
Бестактно женщин о годах пытать.
Она такая, выглядит насколько.
Заставить сможет, о себе мечтать.
Душа её не старится нисколько.
 
     Бестактно женщин о годах пытать.
     Плохие мысли гнать старайся прочь.
     Заставить может о себе мечтать.      
     О ней коль будешь думать день и ночь.

Бестактно женщин о годах пытать.
Они потоки излучает страсти.
Могут заставить о себе мечтать.
Если очутились в женской власти.

     Бестактно женщин о годах пытать.
     Она  словно заботливая мать.
     Заставить может о себе мечтать.
     Какой есть  её нам надо принимать.
   
Бестактно женщин о годах пытать.
Они о нас заботу проявляют.
Заставить может, о себе мечтать.
Сознанием мужчины управляют.

     Заставить может, о себе мечтать.
        Сознанием мужчины управляют…