Мой волшебник

Алла Бордух
Мой волшебник если ты не пьяный,
Вырежи из синего стекла,
Девочку по имени Светлана,
Чтоб я больше куклой не была.
Ведь была я озорной и звонкой,
Танцевала на канате тонком,
Статуэтка вся из тонкого стекла,
Танцевала, оступлась и разбилась,
Ведь я вовсе и не куклой рождена.
Закружилися зимой осколки,
И душа осталась ледяной и звонкой,
Танцевала на канате тонком,
Девочка из синего стекла,
Танцевала, оступлась и разбилась,
Ведь я вовсе и не куклой рождена.
Мой волшебник если ты не пьяный,
Вырежи из синего стекла,
Девочку по имени Светлана,
Чтоб я больше куклой не была.