Свой

Olen
Свой-то свой, да не в доску
и любовь не до гроба.
Знать рубаха в полоску
перепрыгивать чтобы

с одного на другое
и везде органично.
Very flexible скроен,
в кружевах, как наличник.

Это даже красиво,
что за ним - не узнаешь,
пока рядом с обрывом
сам спиною не встанешь.