Рассуждение, про лечение...

Ильмир Вагапов
( Рассуждение, про лечение... )
Что, творится со мною?...Не - знаю,
но Китаю... не - доверяю!
Не могу я так жить... как - китайцы,
постоянно... массируя - пальцы
И муссируя... слухи - "всуе",
в достоверности...пользы - "Фэн шуя"
Медициной "Тибета" - полезной,
"панацеей"... от - многих болезней!
Я, ребята... не - восхищаюсь,
больше... нашим врачам - доверяюсь
И совсем... вам отвечу-"по детски" :
"Не такой я, друзья...я- Советский!"