О вере... и тщетности надежд...

Ильмир Вагапов
( О вере... и тщетности надежд... )
Не тешь надеждою напрасной,
свой разум - о конце страданий
И что настанет - день прекрасный!
Спокойный... и без - испытаний
День будет солнечным... и светлым,
без бесконечных пыток - болью!
А не унылым... беспросветным...
- в стенаниях... на злую долю!
Боль появляется спонтанно,
неся с адреналином - страх
И кажется - ты постоянно,
зажат... в - невидимых тисках!
В плену - безрадостных объятий,
проходят дни - последних лет!
Что толку... от твоих проклятий?
Что шлёшь судьбе - устав от бед!
Судьбы - незримые тиски,
сжимают ощутимо... больно!
С тобой - "до гробовой доски"!!!
Затем лишь скажут : - "Спи спокойно".