По погоде и-настрой...

Ильмир Вагапов
  ( По погоде... и - настрой... )
Из мглы... приходит утро к нам
и хмурый... предвещАет день
Что ж, на душе моей... так
- мУторно?
Кчему?... Так, обуЯла - лень!
За что?... Скажите мне
- на милость!
В чём... провинИлся - в этот раз?!
Кчему... мне ночью - "злое"
снилось?
Пол ночи... не сомкнУл, я - глаз!
Обрывки... этих - сновидЕний,
меня... до бОли -"потряслИ!
Так много... ярких - впечатлений,
из - подсознанья... принеслИ!
Давно... веду я счёт - ошибкам,
что, в этой жизни... совершИл
Напрасно... подвергаясь - пыткам,
ведь, их исправить... нет уж - сил!
Утрачены и - пыл... и - время..,
прошедших дней... уж - не вернуть!
ВлачУ послУшно - это брЕмя...
послУшно... продолжая - путь
Из мглы... приходит утро, к - нам
В нём, солнца нет!...Как - я хотел
А, на душе моей... так - мУторно,
что, мой удЕл... "быть - не у дел!"