Мы - не вампиры... Скифы - мы!

Ильмир Вагапов
(Мы - не вампиры... "Скифы" - мы!)
Мы... не показываем когти иль клыки,
мы не вампиры... как пугают - нами!
Плюём  на вас...  Европы - дураки!
Ведь "Скифы" - мы... с раскосыми
глазами
В вас изстари... таится - неприязнь,
вы в силу - "Скифов"... не хотите верить!
Россию - "Скифскую"... не можете понять,
пытаясь нас... своим - "аршином мерить"
В вас изстари... боязнь перед
- "Скифами"!
В нас видите... источник
- ваших бед
Людей пугая... сказками и мифами,
приписывая нам... ваш - дикий бред!
Плевали - "Скифы"... на приметы
страшные!
Мы... не - вампиры, нам запретов
- нет!!!
И в этом... наша удаль
- бесшабашная!
И в этом... русский - наш менталитет!