Казак, ты русский богатырь!

Иван Попов Из Павлодара
Когда казак ты станешь русским,
Да перестанешь воевать
За самостийность по тунгуски,
Ведь Русь нам Родина и Мать?!

Вернись в Кремлёвские казармы,
И как в былые времена
Тебе погоны, лай медальный,
А Нам Великая страна...

Мы, Русский Мир, законный всюду!
А ты, казак, и не народ (...)
Нам скот, подобие верблюда,
Корабль на Запад и Восток!

Не слушай их за океаном,
И в Украину не вникай,
В родном реестре русском славном,
Твоё призвание, твой рай...

Цивилизаций много в мире,
Но не сравнимы Нам они,
Мы Русский мир, для всех Иные,
Всем непонятны, всем сложны...

И ты казак не понял грусти,
Чем Нам обязан, чем родной...
Когда казак ты станешь русским?
Когда казак ты станешь свой?

Любить Россию снова сильной,
Мы, как всегда приучим мир,
Не стань предателем наивным,
Казак, ты русский богатырь!