Дверь

Татьяна Куринная-Белинская
"Для вас всегда открыта дверь!" -
Знакома фраза, спору нет,
Присутствует, однако же,
Ветерок сомнений, право!
Дверь не закрыта - это шанс.
Всему свой срок, всему свой час.
Рождают тоже время, жизнь,
Взгляд свежий, отношения...