Плохая песня

Ева Родик
У чашки кофе красивый профиль
Как жаль не ты его приготовил
Спросила, что будет, прогноз неясен
Предатель кофе на все согласен
Но перспектива скорее в минус
Уходишь - иди, за тобой не кинусь
Иди, пусть будет свобода в радость
На все четыре. А я останусь

Сотру все папки с твоими фото
Мне нужно все, а не лишь бы что-то
Односторонние репортажи
Ни разу в кадре не вместе даже.
Стоит стена между до и после
Да, все непросто, но мы же взрослые
И с нами можно снимать рекламу
Микстур от нервов и прочей драмы.

Друг другу стали неинтересны
И песня о нас – плохая песня
Слова не в рифму, припев не очень
Любви в ней мало, это уж точно.

Плохая песня.
На этом месте
Поставим точку.