Претендую я на неустойку

Людмила Сёмина
Ты лежала со мной ,как бревно,
Словно тётка усопшая в морге.
Занимался рассвет за окном,
Ты ждала окончания оргий

Я пытался ввести тебя в рай,
Видит Бог, я на совесть старался.
Ты шипела : Скорее давай!
Торопила ,чтоб я убирался

И за что я тебе бы платил?
Может кофе подать тебе в койку?
Я с тобой потерял столько сил,
Претендую я на неустойку!