Любовь устала

Джозеф Бессел
Прошла любовь. Была то ли она?
А коль была, то почему не стало?
Её рутина жизни растоптала,
И поздно выяснять на ком вина.

Прошла любовь. И на душе горчит.
И сердце словно биться перестало.
Любовь от нас, наверное, устала…
И не над нами для других парит.