Ты очень нужен здесь...

Виталий Герасимчук
Ты очень нужен здесь
В этой усталой грусти
Её глаз.
Нужен за видимостью.
В прочувствованности,
Соединённости обрывков,
Простом понимании,
Сдержанности стыда,
Звонкости смеха.
Способности воспринять.
Нужен
Одиноким и виноватым
Устало ждущим.
Хочу поговорить с Тобой
ведь почти не слышу
даже себя.