Об опасностях быстрой езды...

Ильмир Вагапов
    ( Об опасностях быстрой езды... )
Не разглядишь... его натуры - тонкой!
Он в спешке... делать что - то
- не привык!
Он делает всё... с - чувством...
с - расстановкой,
наш... неспешащий никуда - мужик!
Корим его... как не ругаем - только :
- "Ну что ж так медлит?... Чёрт его
- дери!"
Мужик он что?... Он запрягает - долго!
Сорвётся "вскачь"... поди - останови!
Так и народ наш... до поры - терпящий,
бесчинство "тех"... кто правит - на "Руси"
Но бунт его... всех в ужас - приводящий,
нам так знаком... "О боже - пронеси!"
Народ России... терпелив - "поныне",
но коль сорвётся... хоть - кричи, хоть
- плачь!
Не хочется... чтоб как - на Украине
Не хочется... чтоб он понёсся - "вскачь"!
Не хочется... с огнём - нацистских
шествий!
Не хочется... увидеть - произвол!
Не хочется... маразм услышать
- детский! :
-"Тот кто не скачет с нами... тот - хохол!"