Крымская березка

Николай Берковский 2
О чем грустишь, прекрасная березка?
Зачем , растрепана зеленая коса?
Вновь давит зной, ты погоди немножко,
На косах с бризом, свежая роса...

А утром снова без тепла и злата,
И будто шепчет  чистая волна...
Ты погоди , ты подожди немножко,
Придут дожди, придет к тебе вода...

Она грустит в просторном новом парке,
Ее терзает дерзкая жара...
Залью водой,хоть 100кубов,-не жалко,
Спасти ее,-она моя судьба...

21.06.2021.              20:33.