Женщине, которая поёт

Анатолий Юрьевич Чехов
       **************
Имя Алла, мы любим с детства.
Её диски и записи храним мы любя.
И слушаем голос её бесценный.
В репертуаре любовном, мы видим себя.
              Её «Примадонну», мы точно знаем.
              В душе  же « Арлекино» ей поёт.
               В день рожденье, её  я понимаю.
              Вся жизнь, есть песни её полёт.
Страна героев  ищет в прошлом,
Обсуждая кандидатов путь.
Героев, лучших – смотрите толком,
Нужно разглядеть А. Пугачёвой суть.
              Она как айсберг в океане холодном.
             Плывёт гигантом, музыки любви.
             Её поклонники в порыве тонком,
             Приносят идолу подарки и цветы.
Мы в день рожденья, много пожелаем,
Чтоб не прервался песни, творчества полёт.
Мы счастья, радости, здоровья пожелаем.
Пусть льётся нескончаемый поток

15.04.09
        ****************