Равнодушие

Миша Шурубура
Обидно мне,что все проходят;
И не глядят на стариков,
А может быть старик вот этот-
В войну отважный был герой.

На остановке стоит бабка;
В одежде старой,но опрятной,
И еле держит сумочку в руке-
И у неё слезинка на щеке.

Как же обидно,что не видем,
МЫ равнодушие чиновников в стране,
ОНИ живут,в достатке и без боли-
А у больных и денег на хлеб нет.

Когда всё это кончится-ответь нам?
ТЫ нам ответь-РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ,
А можеть всё это на Руси-
Всё это будет-как ТЫ не крути.

И равнодушие нас всех переживёт,
За годом -год, столетия уйдут,
С времён царей-столетия прошли,
А НА РУСИ -порядка нынче нет!
           г.Геленджик 06.05.00г.                и\\\