А шо за Цилю?

Владимир Изумрудный
А шо за Цилю? Нету среди тут.
Азохн вей, она уже в Париже
При красных глик мит кишкэс отберут...
Дюк там, Дюк здесь. Хоть к одному, но ближе.

А шо за жизнь? Ой, спину не морочь!
Гэфилтэ фиш - и тот свободней дышит,
Товарищ штинкэр любит только ночь,
Не ту, где звёзды. Ту, где цэтл пишет.

--------------------------------------

Она пьёт кофе с тёплым Тарт Татен
Недалеко от Эйфелевой башни,
Есть, было, будет - это только тлен.
Слеза, улыбка... Борозда на пашне.