Нелегал

Ева Сытина
За тобой я пошла бы на дело, на кражу,
Не тебя, а меня пусть за это накажут,
Пусть винят меня в том, чего не совершала, –
Всё равно я от них за тобой убежала.

Припев:
Полечу, поплыву и пойду – как попало,
Нелегалом, легалом ли, но буду рядом.
Мне тебя не хватает, всегда не хватало…
Гражданином я стану, а не нелегалом.

Без Грин карты с тобой я останусь в Нью-Йорке,
Если надо, на пляже засну на Майорке.
Ради встречи с тобой откажусь от гражданства,
Твоего стану подданной я государства.

Припев:
Полечу, поплыву и пойду – как попало,
Нелегалом, легалом ли, но буду рядом.
Мне тебя не хватает, всегда не хватало…
Гражданином я стану, а не нелегалом.

Проплыву океаны, десятки морей
И найду все ключи от любой из дверей,
Отопру, неожиданно встречу тебя, – 
Невозможно так жить, никого не любя.

Припев:
Полечу, поплыву и пойду – как попало,
Нелегалом, легалом ли, но буду рядом.
Мне тебя не хватает, всегда не хватало…
Гражданином я стану, а не нелегалом.