Поезд

Светлана Тлецери-Оздил
Поезд мчит,отбивают колеса удар -
Ритм сердца ,далекие дали..
Ветер  в окнах звенит, словно неба звонарь,
Локон детских волос развевая..
Время спуталось,время забылось сейчас-
Кружит время под небом раздолья
Сотни судеб хранит в себе поезд подчас,
Отпустив лесть и гордость на волю..
На вокзале ночном 
Замелькал желтый свет-
Свет,что с тьмой непроглядной мелькает.
Горечь слез расставаний
И скрип тормозов
Вспоминая,вокзал засыпает..
А поля поутрУ ,надышавшись зарёй
С бликом солнца о счастье мечтают..
Откровенья попутчика ночь  забирает с собой,
день наполненным быть обещает!
Вновь колеса стучат,
Отразив нашу жизнь,
Вновь попутчик к столу зазывает!
Поезд мчит, оставляя исписанным лист..
Свой маршрут каждый сам выбирает...