Люблю

Матвиенко Анастасия
Так спокойно и нежно люблю,
После всех взлетов, резких падений,
отбросив весь мусор и ерунду -
Больше нет боли и сожалений.

Могла утонуть в недуге ментальном,
Но ты повторял - "я не отпущу".
Пелена растворилась,  всё стало реальным.
Люблю быть твоей. Бесконечно люблю.

17.06.21