лето манит знойное -золотистой россыпью...

Виктория 72
босиком по росе,
да навстречу радуге...
по муравушке траве,
здравствуй ,лето красное...

дождик землю окропил,
да насытил влагою,
вновь соловушка поёт
с пылкою отвагою...

а душа звенит от счастья,
серебрится росами...
наполняет сердце страстью,
сеном и покосами...

земляника сочная,
манит сладкой нотою,
небо васильковое,розы ароматные,
лилии приветные,эустомы знатные...

лето манит знойное -золотистой россыпью,
наслаждайся радостью не грусти до осени...