Скажите мне хорошее при жизни

Дьяконов Вадим Вятич
 ***
  Скажите мне хорошее при жизни,
  Особенно, когда навеселе.
  Душа порастревожится, раскиснет
  И, наконец, покажется в тепле.

  Хоть в сотни строк, хоть в малые полслова,
  Скажите мне, что я приятен вам,
  Что всякий раз, сверкнувши гранью новой,
  Не режу этим светом по глазам.

  2009г.