Не безразмерное

Виталий Бикеев
Если ублюдок приносит страдания,
И врёт на вопросы спокойным лицом,
И вы успокойтесь, не тщетны старания,
Он чашу дополнил гнилым огурцом.
Всё это не зря, и оно того стоит,
Тут два варианта, и оба устроят.